Männer 1 – Am Samstag, 9. September, geht es gegen den Dauerrivalen TuS Brotdorf; Männer 2 am gleichen Tag gegen Brotdorf 2

Wie lange ist es schon her, dass unsere Männer1-Spiele gegen den TuS Brotdorf  mit zu den jährlichen Höhepunkten in der Saarlandliga gehören? Die meisten Begegnungen haben wir gewonnen, jedoch nicht alle. Im Vorjahr lautete das Ergebnis des Vorrundenspiels 30:26 für uns (Halbzeit 15:15). Das Rückrundenspiel endete 27: 26 (11:13), ebenfalls für uns. Ob es diesmal wieder so heiß hergeht wie fast immer? Warten wir`s ab. Unsere Auswärts- wie unsere Heimspielbegegnungen gegen Brotdorf waren, das sei noch gerne hinzugefügt, nicht nur regelmäßig hart und spannend, sie waren gleichzeitig fair, und sie zählen traditionell zu den erfreulichen Terminen.

Merkt Euch, liebe Handballfreunde, den Termin vor: Samstag, 9. September, um 18:00 Uhr in Marpingen. Vorher könnt ihr ab 16:00 Uhr an gleicher Stelle unsere Männer 2 sehen, gegen Brotdorf 2.

Facebook Kommentare